Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla Newsletter di Stellantis Communications e resta aggiornato su tutte le novità.

26 nov 2017

Successo nella categoria GT del Campionato Spagnolo Rally Asfalto per l’Abarth 124 rally

• Vincendo la classe nel Rally di Madrid Álvaro Muñiz e Antonio Solórzano si aggiudicano il trofeo GT • Secondo titolo per l’Abarth 124 rally nella sua prima stagione di corse, dopo quello ottenuto in Italia da Fabrizio Andolfi Jr • Ottime prestazioni assolute nelle veloci prove speciali del rally madrileno

Successo nella categoria  GT del Campionato Spagnolo Rally Asfalto per l’Abarth 124 rally

Nella sua prima stagione di corse l'Abarth 124 rally ha conquistato due titoli nazionali nella categoria GT. Dopo il successo di Fabrizio Andolfi Jr in Italia, l'Abarth 124 rally del Team SMC Junior Motorsport, condotta da da Álvaro Muñiz e Antonio Solórzano, si è aggiudicata il trofeo GT del Campionato Spagnolo Rally Asfalto.
Nel Rally di Madrid, ultima prova stagionale, il team spagnolo ha confermato la grande competitività dell'Abarth 124 rally, ottenendo un ottimo 8° posto assoluto e il secondo posto tra le 2 Ruote Motrici. Significativo il 3° tempo assoluto ottenuto nell'ultimo tratto cronometrato, disputato sul veloce circuito di Jarama, caratterizzato da saliscendi impegnativi, nel quale l'Abarth 124 spider ha preceduto molte vetture di categoria superiore a quattro ruote motrici.
Il bilancio del team spagnolo è positivo: dieci gare disputate (Córdoba, Gran Canaria, Tenerife, Ourense, Ferrol, Oviedo, Llanes, Santander, Alicante e Madrid) nelle quali l'Abarth 124 rally ha suscitato l'entusiasmo del pubblico, riportando alla ribalta nei rally un marchio famoso come Abarth.